小三放火烧情夫,感情买卖不靠谱

评论评论 2015-08-03 12:40:49来源:红网作者:符向军
进入论坛
分享到

    日前,松江区人民法院审理了一起因感情纠葛而引发的纵火案,案件的被害人龚先生被自己的婚外恋情人吴小姐泼汽油,深度烧伤面积达50%以上。而吴小姐放火的原因则是气不过自己拿到的分手费,比龚先生另一个情人少。吴小姐最终以放火罪被判处7年有期徒刑。(8月2日《新闻晨报》)

    只因为气不过分手费比“小四”少,“小三”就点燃汽油纵火烧伤情夫,如此“最狠妇人心”令人震惊,如此“气不过”也实在奇葩,不过存在的就是“合理”的,因为维系当事人“感情”的本来就是金钱,因每月2万元“包养费”而维持情人关系,分手了给分手费也顺理成章,嫌分手费比“小四”少而心生嫉恨并引发冲突和悲剧也就可以理解,这一切都是“感情买卖”惹的祸,在不靠谱的“感情买卖”面前,什么道德、法律、人情都要靠边站,无知无畏、无法无天、无情无义就冲昏了正常的头脑,成为“主角”,由此也导致了这起奇葩的“分手费事件”,这正是当时触发“小三”放火烧情夫的强大“心魔”。

    “男人有钱就变坏,女人变坏就有钱”,现实的闹剧再次印证这个“定律”,金钱一次次扮演了“恶魔”的角色,让有妇之夫背叛了家庭,游戏人生;让“拜金女”一次次成为金钱的奴隶,不惜出卖色相、肉体,“求包养”,让“感情”很受伤,也让道德、法律和社会伦理、善良风俗很受伤。

    一场游戏一场梦,游戏人生的“男猪脚”落得个被深度烧伤的可悲下场,而利令智昏、无法无天的“女猪脚”也遭受了刑罚的严厉制裁,这一切都是咎由自取,是游戏感情、“潇洒人生”的惨痛代价,当为旁观者、后来者戒。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:贺臻]
共有条评论
最新评论